主页 > 555400.com >

Hebe单飞闯乐坛

?--新闻线索提供方式--

电话:64629999 64656611

邮箱:jhsbxwxs@sohu.com

地址:北京市朝阳区左家庄前街1号百灵大厦《京华时报》机动部

邮编:100028

图为单飞后的田馥甄对未来充满信心。本报记者王磊摄

本报讯(记者朱雅清)人气组合S.H.E的成员Hebe近日用回本名“田馥甄”推出首张个人专辑《ToHebe》,各大排行榜上气势如虹。昨天的北京记者会现场,Hebe坦言以新人的身份再战乐坛一度很忐忑,开心的是作品已经超出自己的期待。

今年年初,恨已散尽 离婚夫妻为女相守,S.H.E在发行完第12张专辑《Shero》之后透露单飞计划,其中Selina和Ella分别挑战主持和大银幕,Hebe则是以“田馥甄”的新人身份推出新专辑。Hebe笑称:“决定用回本名田馥甄时,我跟工作人员说‘Hebe九年打下的江山就这样归零了’。不过就是要用这样的勇气,拿掉组合的光环重新出发。”Hebe说:“独立做专辑很兴奋,有很多希望尝试的东西。我不会一下子变化很大,大到让大家不适应,那样就失去了用音乐与大家沟通的意义。”唱片公司高层送上寓意马到成功的木雕黑马,Hebe许愿希望早日能在内地举办个唱。

阅读本文的人还阅读: